Информационно-образовательный портал «DIDACTICUM»

Межпредметное профессиональное сообщество педагогов России

Глава Рособрнадзора 19 мая ответит на вопросы о проведении в 2022 году ОГЭ и ЕГЭ

Анзор Музаев ответит на актуальные вопросы, касающиеся проведения ЕГЭ, ОГЭ и ГВЭ в основной и доппериоды, содержания экзаменационных материалов, антиковидных мер в пунктах сдачи, процедуры апелляции и пересдачи ЕГЭ и так далее.

11.05.22

Глава Рособрнадзора Анзор Музаев 19 мая ответит на вопросы учащихся и родителей о проведении в этом году государственной итоговой аттестации (ГИА) в школе, сообщила в пятницу пресс-служба ведомства.

"Руководитель Рособрнадзора [Анзор Музаев] 19 мая ответит в прямом эфире на вопросы о проведении ГИА в 2022 году. Горячая линия, посвященная проведению государственной итоговой аттестации в 2022 году, пройдет в ситуационно-информационном центре Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки 19 мая в 11:00 по московскому времени. Трансляция будет вестись в прямом эфире в сообществе Рособрнадзора в социальной сети "ВКонтакте", - говорится в сообщении.

Музаев ответит на самые актуальные вопросы выпускников, их родителей и учителей, касающиеся проведения ЕГЭ, ОГЭ и ГВЭ в основной и дополнительный периоды 2022 года, содержания экзаменационных материалов, антиковидных мер в пунктах сдачи, процедуры апелляции и пересдачи ЕГЭ и так далее.

Ведомство принимает вопросы по почте ege2022@obrnadzor.gov.ru и в сообществе Рособрнадзора в "ВКонтакте". Кроме того, вопросы можно будет задать во время прямого эфира.

 

Источник: tass.ru

Примите участие в опросе. Этим вы поможете нам сформулировать наиболее необходимую для Вас тематику материалов.

Студенты-практиканты

Что из перечисленного ниже Вы считаете наиболее актуальным?
Да, с удовольствием, это же будущие работники
Выборочно, только тех, кто и правда хочет работать
Очень редко, в отдельных случаях
Нет, время на них тратится куча, а пользы никакой